Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Für eine Internationale Sozialistische Alternative – Gegen rechte Angriffe, Inflation & imperialistische Kriege

27. Juli um 20:00

Kämpft für eine sozialistische Alternative!
Live-Übertragung einer Präsenzveranstaltung der ISA in Leuven, Belgien.
Hunderte revolutionäre Sozialist*innen von überall auf der Welt kommen dort zusammen um zu diskutieren, wie wir dieses krisenreiche kapitalistische System durch den Kampf für internationalen Sozialismus durchbrechen können.
Weitere Details zur Veranstaltung und den Redner*innen folgen bald.
Sehen bzw. hören könnt ihr das Ganze im Livestream auf Facebook oder YouTube. Wenn ihr Übersetzung benötigt, schaltet euch via Zoom dazu! (Link kommt noch)
Los geht’s am Mittwoch, den 27. Juli um 20 Uhr deutscher Zeit.
Right Wing Attacks, Inflation, Imperialist War: Rally for an International Socialist Alternative
Live broadcast of in-person rally in Leuven, Belgium.
Hundreds of revolutionary socialists from across the world will gather to discuss how we can break with crisis-ridden capitalist system through the struggle for international socialism.
Speakers and more details TBA shortly!
Tune into the livestream on Facebook or YouTube. Join via zoom to hear interpretation into Deutsch, Nederlands, Français, עברית, Polish, Português, Svenska, Русский. Wednesday 27 July at 10am Vancouver // 12pm Mexico City // 1pm NYC // 14.00 Buenos Aires & São Paulo // 18.00 London // 19.00 Brussels & Joburg // 20.00 Moscow

Veranstaltungsort

Videokonferenz
Deutschland Google Karte anzeigen